Gravelax de bœuf, fromage frais de brebis, concombre mariné à l’anisette et fraises de Phalempin en purée acidulée et fraîche
Carpaccio de tomates anciennes, burrata assaisonnée à l’huile d’origan frais, crème de harengs fumé
Œuf parfait, gaspacho de courgettes à l’huile fumée, espuma de vieux cheddar, chorizo
Poulpe cuit a l’huile d’olive 5h en basse température puis brûlé au chalumeau, pommes de terre grenaille rôties au thym, espuma de shitaké, saucisse de Morteau
Mignon de cochon cuit en basse température, mini aubergines grillées et en caviar brûlée, tomates cerises rôties, espuma lait de coco et curry vert
Filet de carré d’agneau en tataki, asperges blanches en crème et rôties, mini carottes rôties, vierge de carottes épicées, copeaux d’asperges vertes, fromage frais au wasabi
Entremet au chocolat blanc, framboises fraîches et en compotée, condiment spéculoos acidulé,
Biscuit amande, glace au lait d’amande, pêche au sirop, confiture de lait, compoté de pêche acidulée
Biscuit financier, crémeux de citron au paprika, crème de poivron rôti au miel et poivron frais, cremeux au chocolat noir 64%
Disponible le jeudi, vendredi et samedi midi